Обращение администрации санатория в связи ситуацией с коронавирусом

Обращение администрации санатория в связи ситуацией с коронавирусом
Задать вопрос
Хотите узнать больше? Спросите нас! 
Вчера в 16:31

На сегодняшний день, мы продолжаем принимать гостей на оздоровление по санаторно-курортным путевками и другим направлениям. Также активно ведем бронирование и реализацию детских санаторно-курортных путевок на летний период.

Мы внимательно следим за всеми государственными рекомендациями по предупреждению распространения коронавирусной инфекции, отслеживаем ситуацию, складывающуюся в Тамбове и области. В случае чрезвычайной ситуации, все гости, планирующие отдых в нашем учреждении, будут уведомлены о каких либо изменениях в заездах дополнительно.

На текущий момент санаторий продолжает функционировать в условиях усиленного дезинфекционного режима, проводя ежедневную профилактическую дезинфекцию в соответствии с рекомендациями, разработанными Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.

Мы призываем не поддаваться паники и гарантируем безопасный отдых на территории нашего санатория. Также напоминаем о необходимости соблюдения гигиенических мер и прикрепляем памятки о мерах предупреждения коронавирусной инфекцией.

С уважением, администрация АО «Санаторий «Энергетик»

 

Рекомендации и памятки от Роспотребнадзора